Grillparty mit Petanque in Tafers

Zur diesjährigen Grillparty möchten wir euch auch zu einem Pétanque-Turnier einladen. Wir dürfen zu diesem Anlass den Platz des Pétanque-Club, Tafers benutzen. Nach einer professionellen Einführung können wir dann selbstständig die Kugeln rollen lassen.

Petanquekugeln
Fr. 14.6
Grillparty mit Petanque in Tafers

Termin:        Freitag, 14. Juni 2024

Ort:                Tafers, Pétanque-Platz Bruchmatt (siehe beiliegende Karte)

Zeit:               ab 17.00 Uhr

Kosten:           Keine

Mitnehmen:   Grillgut (Fleisch usw.), Geschirr, Trinkgefässe und Besteck zum Essen

Für die Beilagen möchten wir dieses Jahr ein «Kanadisches Buffet» organisieren. Das heisst, jeder bringt eine Speise (Gemüse, Salat…) oder ein Dessert usw. nach Belieben mit. Da kommt ein reichhaltiges Buffet voller kulinarischer Überraschungen zustande.

Kleidung:        Wetterentsprechend anziehen  à Anlass findet draussen statt.

Bei sehr schlechter Witterung wird die Grillparty abgesagt. Frühzeitige Benachrichtigung per Email.

Anmelden:      Bis spätestens am Dienstag, 11. Juni 2024 per Email info@verein-oskar.ch

oder Telefon 026 494 21 53 (Abends).

Parkieren:     Parkieren können wir auf dem „Astaplatz“

oder auf dem Parkplatz unterhalb der Sporthalle bei der Sekundarschule.