Schneeschuhwanderung
auf den Mont Sujet

Unser Winterprogramm führt uns zum Schneeschuhwandern in den Jura, nördlich des Bielersees, mit anschliessendem Fondue. Unser Ziel ist der Mont Sujet (1382m ü.M.).

Mont Sujet

Les Près-d’Orvin, Bellevue

12.15 Uhr beim Gemeindehaus Schmitten für Fahrgemeinschaft oder
13.15 Uhr in Les Près-d’Orvin, bei der Bushhaltestelle Bellevue

Material

Warme Kleidung (Zwiebelprinzip), Handschuhe, Mütze, Wanderschuhe (hohe Schuhe mit Profil), Schneeschuhe, Stöcke, Sonnenschutz, Getränke und Snack für unterwegs.

Sollten Sie keine Schneeschuhe haben, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung an.

Schneeschuhwanderung von ca. 3½ Stunden (11km und 380hm) mit anschliessendem Fondue. Sollte wieder erwarten kein oder nur wenig Schnee liegen, machen wir eine Winterwanderung.

Schlechtwetter

Bei Regen und Sturm wird der Anlass abgesagt. Bei prekären Strassenverhältnissen bleiben wir in der Umgebung. Die Angemeldeten werden per E-Mail bis spätestens am Vortag informiert, sollten wir nicht die ursprüngliche Variante machen.

Mitglieder: Fondue kostenlos
Nicht-Mitglieder: Fr. 22.50 für das Fondue
Getränke gehen auf Kosten der Teilnehmer

bis spätestens Mittwoch, 31. Januar 2018 an:

2017
23.9. Führung im Wasserkraftwerk Hagneck mit anschliessender Wanderung nach Erlach
8.11. Film im Kino Laupen
26.12. El-Niño-Cup